Bacio sotto il Vischio

Informativa Privacy D. Lgs. 30.6.2003 n. 196

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). Bottega Verde s.r.l., titolare del trattamento ti informa, ai sensi e per gli effetti della normativa summenzionata, che:
I dati personali da te forniti presso il Punto Vendita di Bottega Verde oppure rilasciati in fase di registrazione al Sito www.baciosottoilvischio.it, comprese le immagini che ti ritraggono, da te pubblicate sullo stesso Sito, saranno registrati, conservati, organizzati ed elaborati da Bottega Verde s.r.l. ai fini di essere diffusi e comunicati nei Punti Vendita Bottega Verde, sul Sito www.bottegaverde.it e su quello www.baciosottoilvischio.it , sui social network Facebook, Instagram, Youtube e Twitter in cui compare Bottega Verde s.r.l. per la pubblicità dei propri prodotti.

Si è consapevoli che durante la registrazione al Sito www.baciosottoilvischio.it, rilasciando i dati personali richiesti, unitamente alla foto che ti ritrae, potrebbe conseguire la tua identificazione da parte degli altri Utenti del Sito e del pubblico e di conseguenza si solleva sin da ora Bottega Verde da ogni responsabilità in merito.

Bottega Verde s.r.l. si riserva la facoltà di effettuare la scelta sulle immagini da pubblicare. I dati, una volta pubblicati, non saranno destinati ad altre finalità diverse da quelle indicate. I dati acquisiti saranno trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata ed informatizzata, contenente lo stesso tipo di dati rilasciati da altre persone che hanno aderito e partecipato a questa iniziativa. Bottega Verde s.r.l., con sede legale in Podere San Luigi – Palazzo Massaini – 53026 Pienza (SI) sarà titolare esclusiva dei diritti predetti su qualsiasi mezzo e su tutti i media e avrà la facoltà di utilizzare a titolo gratuito ed in qualunque forma o modo, senza preavviso, tutti i dati personali rilasciati nel corso di questa iniziativa.

Con il tuo consenso facoltativo alle finalità di Marketing Diretto, rilasciando l’indirizzo di posta elettronica, Bottega Verde potrà inviarti, oltre alle foto eventualmente scattate presso i Punti Vendita, anche offerte promozionali.

Al fine di un più funzionale utilizzo nei Punti Vendita, sul Sito www.bottegaverde.it, su quello www.baciosottoilvischio.it e sui social network si precisa che le fotografie e le immagini potrebbero essere soggetti a revisioni tecniche: ad esempio per impaginazione, ridimensionamento, ecc. Tutti i dati acquisiti saranno trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata ed informatizzata, contenente lo stesso tipo di dati rilasciati da altre persone che hanno aderito e partecipato a questa iniziativa.

Bottega Verde s.r.l. ha facoltà di utilizzare a titolo gratuito ed in qualunque forma o modo, senza preavviso tutti i dati personali rilasciati. Il database, contenente i dati personali degli Utenti, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà svolto anche per mezzo di persone specificatamente incaricate quali dipendenti e collaboratori, consulenti ed eventualmente terzi fornitori di servizi necessari alle finalità consentite. Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso alle operazioni di trattamento poste in essere dall’iniziativa.

L’interessato ha diritto di ottenere senza ritardo:

  1. la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  2. gli estremi identificativi del titolare e del responsabile. L’elenco dei responsabili del trattamento di Bottega Verde S.r.l. è disponibile presso la sede della società e viene fornito a richiesta dell’interessato;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  4. l’aggiornamento e la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

L’interessato ha inoltre diritto:

  1. di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  3. di modificare oppure rettificare tutti od alcuni dei consensi al trattamento dei dati personali, rilasciati dall’Interessato stesso e specificati in questa Informativa.

Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento Bottega Verde s.r.l, presso la sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica ufficio.privacy@bottegaverde.com.

Racconta la magia del Natale in un'immagine!
Scatta una foto e pubblicala sul nostro sito.
Puoi vincere tanti prodotti Bottega Verde e un super premio finale.

Vuoi ricevere subito una fantastica sorpresa di bellezza?
Vieni in un negozio Bottega Verde e fai la foto con l’esclusiva cornice dedicata a #baciosottoilvischio.

I premi